切换到宽版
  • 2845阅读
  • 12回复

极速赛车计划手机软件:上虞屌丝男的思维模式和有些女人的神奇脑回路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-11 15:17:31
马云是男人 bc(b1u?  
我也是男人 'e5,%"5(c  
马云牛逼=男人牛逼=我牛逼 =VOl  *  
他恨不得出门都要仪仗队了,就是这么自信 F`U YgN  
/o]j  
别看马云经常说点讨好屌丝的话 TB(!*t  
他是为了企业安全着想话术罢了 3P[u>xE  
~zD*=h2C  
马云和屌丝的距离,恐怕比月球和屌丝的距离还要远,他同意代表你吗? 1H]E:Bq  
不知道屌丝在自嗨什么? 2z615?2_U  
l5fF.A7TT  
7UA|G2Zr  
很多女人,真的不懂爱 'W]oQLD^R  
8j<+ ' R  
你爸妈屁都不给你,你还昧着良心说他们爱你 BLQD=?Q  
你手足成天算计你,你还瞎着眼说亲情最宝贵 PP_fTacX  
你咋怎么能奉献呢? Sw^[email protected]=!U5  
bhg OLh#  
男人不给你钱、不给你屌、只让你干活、不帮你处理各种麻烦、不提供资源、不让你开心,空口说几句“我爱你”,有些男的连说句好听的都没有呢,你上刀山下火海在所不辞了就 ZFO*D79:K  
3PU'd^  
没有做到这些,凭什么说爱?爱个空气?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-12 08:18:13
为啥一条回复都没有
离线兰蔻

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-12 08:27:30
男人自己都觉得他们的长相就比古天乐差一点点,女人不喜欢他们就是看重名利就是虚荣,他们不仅觉得自己和马云一样牛逼,还会嘲讽下马爸爸的长相不如他
离线兰蔻

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-12 08:27:47
真的,越来越发现我们这边的直男癌,还有女癌基本女人在家里如果家务做不好就会被说得一无是处,甚至女的对自己儿子的懒可以一再包容。却力求自己的女儿要各种贤惠,呕

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-12 08:28:40
刘强东仙人跳=我仙人跳,比刘强东都激动,都是刘强东的免费律师哈哈哈哈哈

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-12 08:29:42
回 4楼(食素的小仙女) 的帖子
食素的小仙女:刘强东仙人跳=我仙人跳,比刘强东都激动,都是刘强东的免费律师哈哈哈哈哈 (2019-03-12 08:28)  BM~>=emc  
)$EmKOTt:  
大强子那么有钱什么女人得不到?这肯定钱美国政府的阴谋!他是毛衣战的受害者
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-12 09:24:49
回 5楼(一只会飞的鱼) 的帖子
一只会飞的鱼:大强子那么有钱什么女人得不到?这肯定钱美国政府的阴谋!他是毛衣战的受害者 (2019-03-12 08:29)  "eIE5h  
w"q^8"j!  
对,大强子那可真是太受害了,那么有钱,什么女人没有啊,怎么可能会去犯罪,这逻辑思维是最正确的,并且思路清晰,简单明了,而且完全没有侮辱女性的意思,因为这是惯常思维

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-12 11:25:16
是的。女孩子不会做家务,别人就说以后你要被你婆婆骂死了。男人不会做家务,就不会。女人永远比男人低一等。娶个老婆是回去生孩子做家务活的。男人只要会赚钱就行。但是现在好多男的不会赚钱就说女人现实。势利眼 而自己回家就是坐着啥也不干,玩手机。偶尔洗个碗见到的人就说你老公也太好了吧呵呵哒,女人洗碗做饭没人会说好,只会觉得是应该的 凭什么?
离线yellowtcm

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-12 13:01:22
你也是奇葩

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-12 13:37:14
回 8楼(yellowtcm) 的帖子
yellowtcm:你也是奇葩 (2019-03-12 13:01)  Z._%T$8aJv  
I|_U|H!`  
咋的,只会乱喷,不会说理啊。我不服哦
离线女神之家

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-12 14:42:53
DUyUA'*4n|  
离线yellowtcm

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-13 11:56:46
回 9楼(一只会飞的鱼) 的帖子
一只会飞的鱼:咋的,只会乱喷,不会说理啊。我不服哦 (2019-03-12 13:37)  }ygxmb^@Z  
_dynqF8*  
作的女人说的就是你,这么厉害,你可以光棍啊

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-13 12:14:42
回 7楼(小鱼吃大脸猫) 的帖子
小鱼吃大脸猫:是的。女孩子不会做家务,别人就说以后你要被你婆婆骂死了。男人不会做家务,就不会。女人永远比男人低一等。娶个老婆是回去生孩子做家务活的。男人只要会赚钱就行。但是现在好多男的不会赚钱就说女人现实。势利眼[表情] 而自己回家就是坐着啥也不干,玩手机。偶尔洗个碗见到的人 .. (2019-03-12 11:25) 7o5~J)qIC  
R" '=^  
只能说这个社会教育出了问题,真不知道这些做家长的是怎么教育出来的,男人么就一大爷,女人怎么就低人一等呢?继然组成了一个家,双方应该体谅理解,没规定女人非得进厨房,现代的女人应该入得厨房上得庭堂,同样作为男人应该也一样要做到,个人喜欢夫妻二人一起做家务,教育孩子也让他以爸爸为榜样,多做家务,从小灌输女人是用来疼的哈哈,下次媳妇应该感激我,很多做婆婆的媳妇做死都应该,儿子回家千手不动,生活在新社会的女人,照样上班养孩子,没有一样输给了男人,男人如果对女人最起码的尊重都没有的话那这个家也维持不了多久,所以各位美女们在谈恋爱前就得看清对方的人品素养,这才是最最最重要的,而不是眼光盯着那么几块彩礼,只要你找到那只潜力股,那么这点彩礼算什么?房子车子也不是什么难事,不要到婚后才去后悔,离婚并不是最后归宿,珍惜每一份缘份。 / %:%la%  
极速赛车免费计划软件
715| 379| 207| 353| 143| 895| 927| 357| 35| 368|