切换到宽版
  • 4788阅读
  • 76回复

快乐十分漏洞破解:[心情日记]男女平等吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线呐某某

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-09 18:44:41
经??吹胶芏嗳嗽谒的信降?,尤其是有些男同志,只要一谈到钱就说男女是平等的,呵呵,我很想问一下,你们是怎么得出的结论,男女是平等的了?? %# ?)+8"l  
WId"2W3M  
首先,女人有继承家里宅基地以及财产权吗?是不是都给儿子?但是赡养却是共同承担的,(当然独生子女不在讨论之内),这是否公平? *8M 0h9S$  
2:农村有儿有女的,是不是多数重点培养儿子,却轻视女儿?家庭条件优异的就不用说了!就我所知,单80后女孩初中就毕业的多不胜数,但男的初中毕业的有多少?  5f(yF  
3:就目前来说,被抛弃的女婴还数不胜数,甚至多的是怀孕后去检查胎儿是男是女的,很多女婴都会被无情打掉!有些地区还会强硬要求生个儿子,4胎5胎不生个儿子誓不罢休,包括咱们上虞也多的是重男轻女的家庭! F"1)y>2k  
4:虽然现在二胎政策开放了,女人可以不用强制结扎了,但是就在几年前,为什么必须要求女人结扎而不要求男人结扎?这对女人公平吗? 7IB<0  
5:社会压力方面,最简单的例子,出轨问题,男人出轨,总是能轻易被理解并原谅,女人出轨,那就是给男人戴了绿帽子,男人要是原谅了,舆论会说这个男人窝囊,女人原谅男人就是理所当然? W,9. z%  
6:家务活,到目前为止,仍然觉得女人做是理所当然,男人偶尔洗个碗烧个水做个菜就是共担了,并且此男能排上三好男人如此夸张,女人天天在做却是一种家庭义务,从没有人会说女人做点家务就是三好女人的! !}<d6&!py  
7:家里户口,放眼一观,户主都是男性吧?女人当家作主的除非是家里没有男人或者儿子还??! _ [su?C  
8:先写到这里,有补充的到时再写! <u]M):b3  
~[l6;bn  
广大男同志们,男女平等,这几个字你们真的好意思说的这么理所当然吗? "SJp9s3  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-03-09 18:51:20
对,还有,女人一到年龄还不结婚就会被说成剩女,而且前几年对女性是否处女非常非常重视,到目前依旧还有此种观念,要是男人到了一定年龄还是处则会被嘲笑当成谈资,说此男有生理问题……这是平等?
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-03-09 18:56:15
再者:男女年龄大了(比如40岁),找异性再婚的,男人依旧吃香,并且找个比他小很多的女人还会说他有本事,而女人,却很难找,若是找个年龄小的,那就要上社会头版头条了! mV!Ia-k  
各种行为表现上处处体现着男女的不平等.....
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-03-09 19:00:39
还有,未生孩子前,家里老人是不是多数都会叫着想早点抱孙子,而不是说早点抱孙女,甚至多数家庭若是生的孙女,老人还会催着让你们生二胎、再生个儿子之类,这么严重的重男轻女思想,还叫嚣着男女平等??
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-09 19:07:01
还有,身边有女孩成绩优秀,想继续读书深造的,身边多的会有人说:女孩子读这么高的书干嘛,你读完都几岁几岁了,到时候都是老姑娘了还怎么嫁的出去,还是早点嫁人的好,此女压力会相当大,还需各种考量!相反,若是男的,大家则会全力支持,还会各种夸赞,到时只会越来越吃香! C[ma!he  
赤裸裸的男女不平等!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-09 19:44:47
还有,一直说彩礼嫁妆不平等什么的,那为何到目前为止还是男娶女嫁,而不是女娶男嫁?就算有男的到女方家的,也是俗称入赘招女婿,而不是“嫁”,并且此种情况男人还会被外界歧视,倘若让一个男的嫁给女方,作为男人你愿意吗?(不要说什么钱多你就愿意,空话就莫谈了),作为男方父母又愿意吗?答案很明显吧,所以不要说男娶女嫁双方要平等的话了,会显得可笑!因为男女根本就没有平等可言!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-09 19:59:17
还有工资,女人工资是普遍低于男人的,并且很多领导层岗位都以男人居多,并不是女人领导能力不够,而是社会普遍认为女人不如男人,同样的岗位男女相争总是男人优势更大,这是赤裸裸的对女人的工作能力不认可或者不信任表现,很多高层男领导还会有:女人懂什么的这种思想!而且这句话在社会上也是非常之常见的! .Lm0$o*`  
还有个不争的事实,有目共睹的事实,男人没工作的非常非常少,女人没工作的那就多了去,女人的就业率是相当低的,并且失业率也非常高,这都是男女不平等的必然结果!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-09 20:14:27
顺便再说一句:其实我觉得所谓的男女平等并不是说成了女强人女汉子跟男人比个强弱就是一种平等了,我们不应该模糊性别的去追求这种平等,其实它更多的是一种社会观念,思想观念,就目前的情况来看,女人被贴满了各种标签,并且挂着男女平等的牌子,实则还是处处受到不平等待遇,甚至现在网上居然还有很多男同志在抱怨自己的各种不平等,我也是醉了,你们确定不是贼喊捉贼、倒打一耙、反咬一口等等等......此处省略一万字! _ SJ Fuv/  
离线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-10 08:16:07
回 6楼(呐某某) 的帖子
呐某某:还有工资,女人工资是普遍低于男人的,并且很多领导层岗位都以男人居多,并不是女人领导能力不够,而是社会普遍认为女人不如男人,同样的岗位男女相争总是男人优势更大,这是赤裸裸的对女人的工作能力不认可或者不信任表现,很多高层男领导还会有:女人懂什么的这种思想!而且这句 .. (2019-03-09 19:59)  }N0v_Nas;v  
l'twy$V4|~  
女人挣得少,可是花得多啊
在线rabbit1234

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-10 08:46:06
回 7楼(呐某某) 的帖子
呐某某:顺便再说一句:其实我觉得所谓的男女平等并不是说成了女强人女汉子跟男人比个强弱就是一种平等了,我们不应该模糊性别的去追求这种平等,其实它更多的是一种社会观念,思想观念,就目前的情况来看,女人被贴满了各种标签,并且挂着男女平等的牌子,实则还是处处受到不平等待遇,甚 .. (2019-03-09 20:14)  [email protected]C,  
b}!T!IP}  
下辈子做男人吧? sp6A* mwl  
或许那时候女人更有优势了??!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-10 08:46:45
回 8楼(warcraft) 的帖子
warcraft:女人挣得少,可是花得多啊[表情] (2019-03-10 08:16)  ;<#=|eD2  
XRi37|p  
错,普遍来说,女人的花销是全方位的,开销比较琐碎,很多情况,女人一年的衣服可能还不及男人一套衣服来的贵,这是普遍现象,谁让女人总是无私奉献的多呢!普通化妆品就不用说了,好比洗发水沐浴露是一个性质的! sLf~o" yb  
特殊奢侈品化妆品就更不要说了,这和男人抽烟打牌玩游戏是一个性质!
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-10 08:48:39
回 9楼(rabbit1234) 的帖子
rabbit1234:下辈子做男人吧? 7c8`D;A-K  
或许那时候女人更有优势了??! (2019-03-10 08:46)  MjbgAH-  
3E}j*lo  
如果生命可以选择........算了,如果就不要说了吧,照这种形式,也许几辈子也改不了此种观念

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-10 12:43:59
女人赚的比男人多多了,我们月嫂保洁阿姨都是女中豪杰
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-11 08:31:27
男人有良心的不多

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-11 08:31:39
不要一棍子打死所有男同胞呀。
离线奋斗天使

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-11 08:44:00
回 8楼(warcraft) 的帖子
warcraft:女人挣得少,可是花得多啊[表情] (2019-03-10 08:16)  we&g9j'  
JY tM1d  
女人有几个正真花的钱是给自己花的,都是家里的开销,孩子的开销,现在女的难道养不起自己吗
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-11 08:45:51
回 13楼(huangling) 的帖子
huangling:男人有良心的不多 (2019-03-11 08:31)  )FM/^  
&_ [email protected]  
往往说着不想给彩礼,说到金钱就说男女平等,还动不动就说女权的,此类男人可以明确肯定不是良人,具体表现为:没有担当没有责任心自私懦弱,没有遇到大事还好,一旦遇到大事,此种男人绝对只会退缩逃避不会管你死活!并且还会为自己的无能找各种借口,泼对方一身脏水! twqjaFA>  
还有一种,动不动拿爱说事的男人,说谈钱伤感情,你爱我就该奉献一切什么都不能要,天,那反之,你爱她是不是什么都该给她? e*e}X&|(g  
真正的男人,会孝顺,但绝不是愚孝,有修养,但绝不是外在表现,有能力,也不是嘴上说说的能力,有责任心有担当,有真正的男子气概!面对困难不会一味的抱怨找理由,而会想尽一切办法去解决难题! Z'PE^ ,  
这种男人其实并不少,我身边就有很多,但他们往往不会像那些无能之徒在网络上找存在感!所以网上的负面情绪总是越来越多,并且带歪风气!像病毒一样在网上蔓延!
3条评分 ,金钱+3 ,魅力+3 ,经验+3
谁都不容易 魅力 +3 优秀文章 03-12
谁都不容易 金钱 +3 优秀文章 03-12
谁都不容易 经验 +3 优秀文章 03-12
在线呐某某

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-11 08:46:41
回 14楼(蓝天白云i) 的帖子
蓝天白云i:不要一棍子打死所有男同胞呀。[表情] [表情] [表情]  (2019-03-11 08:31)  g&!UaJ[#9  
&YGd!Q  
我说的普遍现象,确实还是有很多好男人的
在线轩辕士

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-11 09:11:44
好男人也有,但是不多,比如我这样的。 Gv[s86AP,  
InI>So%e|<  
希望广大男同胞多看看美女楼主的帖子,自我反省,自我塑造。
离线捕影者

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-11 09:25:07
哈哈哈哈  无论男女  在喊男女平等的都是弱者
在线q1a2z3

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-03-11 09:34:13
好,建议你去二会上好好理论一番
离线云素

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-03-11 09:35:16
回 20楼(q1a2z3) 的帖子
q1a2z3:好,建议你去二会上好好理论一番 (2019-03-11 09:34)  / n_s"[I4  
iW^J>aKy  
你这属于阴阳怪气的!
离线蔬菜汤

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2019-03-11 09:54:44
言之有理,每点都认同.
离线xy82162952

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2019-03-11 10:09:52
综上所述莫呐呐小姐您应该是开店的,另外我还感觉您很浮躁。

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2019-03-11 11:18:26
先问问这社会,有绝对的公平吗?你生活在小说中吧,不适合社会

发帖
上虞币
只看该作者 25楼 发表于: 2019-03-11 12:01:00
楼主我支持你。女人太苦命。女人要房要车就是物质了。那男人要女人长得漂亮身材性感还要会生孩子养孩子带孩子甚至于伺候他父母就不现实么? 而女人就要求男的 能买个房子就叫现实物质了。照我说你连个房子都没就没资格交配。没有传宗接代的机会。 虽然我讨厌那些看物质的女人。结婚主要是看人。我结婚不要房子不要车子因为这些我都有。我更看重忠诚度还有他的能力。没能力的男人没必要交配。他不配传宗接代。因为只有优秀的基因才有存在的必要
离线warcraft

发帖
上虞币
只看该作者 26楼 发表于: 2019-03-11 12:02:56
回 25楼(小鱼吃大脸猫) 的帖子
极速赛车免费计划软件:楼主我支持你。女人太苦命。女人要房要车就是物质了。那男人要女人长得漂亮身材性感还要会生孩子养孩子带孩子甚至于伺候他父母就不现实么?[表情] 而女人就要求男的 能买个房子就叫现实物质了。照我说你连个房子都没就没资格交配。没有传宗接代的机会。[表情] 虽然我讨厌那些看 .. (2019-03-11 12:01)  m3E`kW |  
}grel5lq  
划重点 TmIw?#q^  
没资格交配 @is