上虞论坛提醒您:为了您的账号安全,勿使用简单密码,建议字母与数字组合方式,请点击此处修改!
极速时时彩官方网站:="gbk" /> 大众宝来12年9月银色无事故4.3万公里5.5万元 买车开车 - 上虞论坛 0575bbs 浙东上虞网 浙东新商都 上虞门户 上虞BBS 上虞社区 0575社区 绍兴 上虞 0575 论坛 门户 BBS 社区 - ▼极速赛车免费计划软件▼极速赛车稳赢计划▼极速快乐十分稳赢计划▼快乐十分app▼快乐十分走势图▼
切换到宽版
  • 3674阅读
  • 3回复

极速时时彩官方网站:[车辆买卖]大众宝来12年9月银色无事故4.3万公里5.5万元 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一切自知

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-05-15 12:36:39
双保险到10月2号,价格5.5万不还价。车在崧厦绍兴市蔡林村金钥匙伞业,随时可以看车,微信电话15958586891
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线一切自知

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-15 14:03:02
手动档的车,手动档,就是手动档所以才卖掉换个自动档,大众车不错的,换车还换大众
在线老狗

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-15 21:02:41
5万,过户的钱我自己出! C;;Sih5  
8hu<E4]L  
内容来自[手机版]
离线一切自知

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-16 20:51:26
回 2楼(老狗) 的帖子
老狗:5万,过户的钱我自己出!
内容来自[手机版]  (2018-05-15 21:02)  iF*:d  
cy*?&~;  
不好意思 啊,这边回复我5.2来拿我也不愿意,车况好,慢慢卖不着急,卖给个人也没后顾之忧,前面我有一辆c200有点事故直接卖给车商了,想想卖给个人总归不太好
极速赛车免费计划软件
246| 528| 655| 777| 306| 77| 765| 675| 184| 613|